Mousse de chocolate

Espuma de chocolate.
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Taza Crema para batir
  • 2 Barras Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en 1/4 de taza fría y disuelta.
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Media Crema NESTLE® y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.

Batir

  • 2.  Bate la crema hasta que se formen picos; añade la preparación anterior y la grenetina previamente disuelta y mezcla con movimientos envolvente.

Verter

  • 3.  Vierte la mezcla en copas y refrigera; decora con Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®.

Consejo nutritional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tip para Mousse de chocolate

Puedes decorar con cerezas.

Consejo culinario

Puedes decorar con cerezas.