Espuma de mango

Postre para esa reunión especial

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® congelada por 4 horas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® escurrido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Mango en almíbar
  • 14 Gramos Grenetina 14 grs por los dos sobres, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño maría

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Bate Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la media crema NESTLE® , La leche evaporada CARNATION® hasta que aumente su volumen y esté firme. Cubre con plástico adherente y refrigera.

Licuar

  • 2.  Licúa el mango con la grenetina previamente disuelta.

Mezclar

  • 3.  En un recipiente vacía el mango licuado y agrega un poco de la tres leches batida; mezcla de forma envolvente con una espátula y continúa incorporando hasta que esté todo integrado. Sirve en copas, refrigera durante 1 hora y decora con mango en cuadritos y frutas rojas. Ofrece.

Consejo nutritional

El mango proporciona un grupo de enzimas digestivas que apoyan al cuerpo y a su capacidad de descomponer alimentos.

Tip para Espuma de mango

Puedes fundir la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos.

Consejo culinario

Agrega nueces para decorar .