Horchata con perlas de melón

HORCHATA CON PERLAS DE MELÓN preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADA.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® deslactosada,para los hielos
  • 1 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL® para los hielos
  • 1 Cucharada Canela
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 1 Litro Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/4 Pieza Melón cortado en perlas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para los hielos de canela, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, 1 taza de agua y la canela, vierte la mezcla en un molde para hielos y congela.

Licúa

  • 2.  Para la horchata, licúa el arroz, la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada restante, 1 litro de agua y la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, cuela y refrigera.

Sirve

  • 3.  Coloca algunos hielos de canela, perlas de melón y sirve el agua de horchata.

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Para cocinar el arroz, después de lavarlo, coloca en una olla ¼ taza de arroz con 1 ½ tazas de agua, tapa y cocina a fuego medio hasta que esté tierno.