Nieve de bombón

Postre elaborado a base de malvaviscos con leche.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 25 Piezas Malvaviscos grandes, color rosa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Derretir/incorporar

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ® y agrega los bombones; calienta hasta que se derritan y la mezcla se incorpore perfectamente.

Congelar/presentación

  • 2.  Sirve en moldes individuales y congela por 3 horas.

Consejo nutritional

La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, presenta una variedad nutricional muy rica porque contiene calcio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B; presenta una cantidad muy alta de vitamina B12.

Tip para Nieve de bombón

Puedes decorar con un poco de nuez picada, mini bombones, piñones, granillo, galletas molidas, fruta fresca o fruta en almíbar.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con un poco de nuez picada, mini bombones, piñones, granillo, galletas molidas, fruta fresca o fruta en almíbar.