Mousse de chocolate ligero

Espuma de chocolate.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® con ½ taza de crema para batir; funde a baño María y deja entibiar.

Batir

  • 2.  Bate el resto de la crema hasta que esponje y quede firme; añade el chocolate fundido e incorpora rápidamente con la ayuda de una espátula y refrigera por 5 minutos. Finalmente agrega la grenetina previamente hidratada y fundida

Verter

  • 3.  Vacía en copas y refrigera por 2 horas. Ofrece frío con Chocolate para Mesa ABUELITA® en trozos.

Consejo nutritional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tip para Mousse de chocolate ligero

Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.

Consejo culinario

Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.