GELATINA DE TAPIOCA preparada con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN ALMENDRA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
163
min
Ingredientes
1 Litro de Agua
1 Taza de Tapioca
remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
1/2 Taza de Miel de agave
2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
1/2 Barra de Chocolate semiamargo
fundido (75 g)
1 1/2 Sobre de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
2 Sobres Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
Fresas
desinfectadas y cortadas en cubos para decorar
Almendras
fileteadas para decorar
Hojas de Menta fresca
desinfectadas para decorar
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina durante 25 minutos a fuego alto. Vierte la miel de agave con 2 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra y cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.
Refrigera
2. Divide la tapioca en 2 partes iguales, a una agrégale el chocolate y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; sirve en copas y refrigera hasta que cuaje. Agrega 2 sobres de grenetina previamente disuelta a la tapioca restante y vierte sobre la tapioca de chocolate ya cuajada. Refrigera hasta que cuaje.
Sirve
3. Decora con fresas, almendras y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
La tapioca aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir la miel de agave por miel de abeja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.