MOUSSE DE FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
27
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Crema para batir
500 Gramos de Fresas
desinfectadas
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Sobre de Grenetina
(7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Bate
1. Bate la crema hasta que doble su volumen y reserva.
Licúa
2. Licúa las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA® y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina. Mezcla de forma envolvente la crema batida con lo que licuaste.
Sirve
3. Sirve en copas y refrigera por 30 minutos. Ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Si te sobraron fresas, envuélvelas en papel absorbente y conservarlas en una bolsa hermética en la parte inferior de tu refrigerador.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.