Mousse de Fresa con Leche Condensada

MOUSSE DE FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Crema para batir
  • 500 Gramos de Fresas desinfectadas
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Bate la crema hasta que doble su volumen y reserva.

Licúa

  • 2.  Licúa las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA® y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina. Mezcla de forma envolvente la crema batida con lo que licuaste.

Sirve

  • 3.  Sirve en copas y refrigera por 30 minutos. Ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Si te sobraron fresas, envuélvelas en papel absorbente y conservarlas en una bolsa hermética en la parte inferior de tu refrigerador.