Gelatina de vainilla

GELATINA DE VAINILLA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 137 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 200 Gramos Fresa desinfectada y rebanada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Refrigera

  • 2.  Vierte la gelatina en moldes o vasos individuales y refrigera durante 2 horas o hasta que estén firmes.

Sirve

  • 3.  Decora la gelatina con fresas y ofrece.

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar fruta como fresas, mango o frutos rojos en la copa antes de verter la gelatina.