GELATINA DE VAINILLA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
137
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza Agua
1 Cucharada Esencia de vainilla
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
200 Gramos Fresa
desinfectada y rebanada
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
Refrigera
2. Vierte la gelatina en moldes o vasos individuales y refrigera durante 2 horas o hasta que estén firmes.
Sirve
3. Decora la gelatina con fresas y ofrece.
Consejo nutritional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar fruta como fresas, mango o frutos rojos en la copa antes de verter la gelatina.
Comentarios
(1)
ROSY
22.09.2020
Muy sencilla y sabrosa, me gusta con dulce de leche la lechera encima al servir
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy sencilla y sabrosa, me gusta con dulce de leche la lechera encima al servir