Mousse de frambuesa

Espuma de frambuesa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Sobres Grenetina previamente hidratada en ¼ de taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 1/2 Tazas Frambuesas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* congelada por 1 hora
  • 1/2 Taza Azúcar morena

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, que esponje y esté firme.

Licuar

  • 2.  Aparte, licua las frambuesas con el azúcar hasta formar un puré y agrega la grenetina disuelta, poco a poco. Añade la mezcla a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa y sigue batiendo hasta que se haya incorporado por completo.

Verter

  • 3.  Vacía en moldes y refrigera hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Mousse de frambuesa

Puedes sustituir la frambuesa por la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes sustituir la frambuesa por fresas o incluso puedes combinarlas.