Fondue de dulce de leche y frutas

Delicioso fondue de chocolate para acompañarlo con frutas.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Mango cortados en cubos y congelados
  • 3 Piezas Kiwi pelados y cortados en cubos
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 350 Gramos *Chocolate semiamargo en trozos

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Calienta el Dulce de Leche LA LECHERA® en el microondas durante 40 segundos; agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se integren.

Retirar

  • 2.  Forma las brochetas de fruta con palillos largos y ofrece con el fondue tibio o caliente.
  • 3.  NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brochetas.

Acompañar

  • 4.  Lleva a la mesa y acompaña con las frutas.

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Tip para Fondue de chocolate y frutas

Si lo deseas, también puedes ofrecerlo con plátano, manzana, mango, durazno y malvaviscos.

Consejo culinario

Cuida que el chocolate no hierva para que no pierda su textura.