Tartaletas de fresas con crema

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, para la base (90 g c/u)
  • 2 Cucharadas Azúcar para la base
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo para la base
  • Gramo Agua para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Paquete Queso crema para el relleno
  • 8 Tazas Fresa naturales y desinfectadas, para el relleno

¡A cocinar!

Base

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Para la base; bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la masa y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa los moldes para tartaletas previamente engrasados. Hornea por 35 minutos. Reserva.

Relleno

  • 3.  Para el relleno licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y las fresas, vierte en la base para pay ya horneada. Refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.

Consejo nutritional

Sin lugar a duda, las fresas (frutillas) son las reinas de las bayas, ricas y coloridas, adoradas por los niños, nutricionalmente son todo ventajas, pocas grasas y pocas calorías, un alto contenido en fibra, Vitamina C, antioxidantes, Potasio y ácido fólico, que la convierte en una fruta necesaria durante el embarazo

Tip para Tartaletas de fresas con crema

Si deseas decora con crema para batir y fresas.

Consejo culinario

Puedes dejar marinar las fresas en ron o brandy para que suelten más su sabor y le den un toque diferente al pay