Pay de frambuesa

Delicioso pay de frambuesa horneado.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u) derretida
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 1/3 Taza Yogurt
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Ralladura de naranja ralladura fina
  • 2 Tazas Frambuesas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Para preparar la base mezcla las galletas molidas con una barra y media de mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay y cubre con la pasta anterior. Reserva.

Batir

  • 3.  Para el relleno, bate la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla restante derretida, los huevos uno por uno, la harina, el yogur, y la ralladura de naranja hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y decora la superficie con las frambuesas.

Hornear

  • 4.  Hornea durante 50 minutos. Retira del horno, deja enfríar por completo, desmolda y sirve.

Consejo nutritional

La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio. Y contiene ácido cítrico, flavonoides y folato.

Tip para Pay de frambuesa

Si deseas puedes cambiar las frambuesas por zarzamoras, te encantará

Consejo culinario

Sí gustas puedes sustituir las galletas por galletas de chocolate.