Papas a la Griega

Guarnición elaborada a base de papa y aceitunas negras.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Paquete Queso crema picado, (190 g)
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratada, (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Aceitunas negras, picadas y deshuesadas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla las Hojuelas de Papa Deshidratada con el queso crema, el jugo de limón, el orégano y el Sazonador Líquido MAGGI®. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una preparación cremosa y homogénea.

Presentar

  • 2.  Agrega las aceitunas picadas y revuelve. Sirve frío.

Consejo nutritional

Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

Tip para Papas a la Griega

Puedes añadir un poco de leche caliente a la preparación para que te quede más cremosa.

Consejo culinario

Se recomienda agregarle un toque de aceite de oliva y acompañar con cubitos de queso feta.