2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo
para marinar
7 Piezas Jitomate
guaje, cocidos y sin piel
4 Piezas Chile ancho
sin semillas y hervidos
1 Pieza *Chile chipotle
en ecabeche, sin semillas
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1 Taza Agua
1/2 Cucharada Aceite de oliva
1 Kilogramo Jaiba
pulpa
1 Gramo Camarones cocinados
pacotilla
1 Taza Zanahorias
2 Cucharadas Jugo de limón
1/2 Cucharada Perejil fresco
1 1/2 Taza Pimiento morrón
en lata , cortado en rajas
1/2 Cucharada Cebolla en polvo
para salsa
¡A cocinar!
Marinar
1. Precalentar el horno a 180 °C
2. Marina los filetes con el Jugo Sazonador MAGGI® y la sal con cebolla en polvo por 1 hora; reserva. Licua los jitomates con la sal con cebolla en polvo, los chiles, el consomé de pollo en polvo y el agua; reserva.
Calentar
3. Calienta el aceite y fríe la jaiba con los camarones y la cucharada restante de sal con cebolla en polvo ; incorpora la salsa con las zanahorias y mezcla. Cocina hasta que espese y deja entibiar; coloca un poco de este guiso sobre cada filete y enrolla sin apretar demasiado para evitar que se salga el relleno.
Acomodar
4. Acomoda los rollos de pescado en un refractario; mezcla la mayonesa con el jugo de limón y báñalos. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y ligeramente dorado. Sirve los rollos con perejil y decora con el pimiento. Acompaña con arroz blanco.
Consejo nutritional
Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.
Tip para Filetes rellenos de mariscos
Si lo deseas, puedes agregarle pulpo al relleno.
Consejo culinario
Agregar hierbas finas al paso dos.
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