Filetes rellenos de mariscos

Con el toqué único de Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 8 Piezas Pescado (1600gr )de huachinango
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo para marinar
  • 7 Piezas Jitomate guaje, cocidos y sin piel
  • 4 Piezas Chile ancho sin semillas y hervidos
  • 1 Pieza *Chile chipotle en ecabeche, sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Kilogramo Jaiba pulpa
  • 1 Gramo Camarones cocinados pacotilla
  • 1 Taza Zanahorias
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco
  • 1 1/2 Taza Pimiento morrón en lata , cortado en rajas
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo para salsa

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.  Marina los filetes con el Jugo Sazonador MAGGI® y la sal con cebolla en polvo por 1 hora; reserva. Licua los jitomates con la sal con cebolla en polvo, los chiles, el consomé de pollo en polvo y el agua; reserva.

Calentar

  • 3.  Calienta el aceite y fríe la jaiba con los camarones y la cucharada restante de sal con cebolla en polvo ; incorpora la salsa con las zanahorias y mezcla. Cocina hasta que espese y deja entibiar; coloca un poco de este guiso sobre cada filete y enrolla sin apretar demasiado para evitar que se salga el relleno.

Acomodar

  • 4.  Acomoda los rollos de pescado en un refractario; mezcla la mayonesa con el jugo de limón y báñalos. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y ligeramente dorado. Sirve los rollos con perejil y decora con el pimiento. Acompaña con arroz blanco.

Consejo nutritional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Tip para Filetes rellenos de mariscos

Si lo deseas, puedes agregarle pulpo al relleno.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas al paso dos.