Prepara una PECHUGA CORDON BLUE CON SALSA DE CHIPOTLE con CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Cucharadita Sal
1/2 Taza Agua
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Pieza Chile chipotle
4 Piezas Pechuga de pollo
milanesas de pollo
1/2 Paquete Queso tipo manchego
rebanado (200 g)
4 Rodajas Jamón de pavo
2 Piezas Huevo
1 Taza Pan molido
2 Cucharadas Aceite de maíz
1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, los chipotles, el agua y el queso crema. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Rellena
2. 2.-Rellena las pechugas con el jamón y el Queso Tipo Manchego , enrolla y asegura con un palillo. Pasa las milanesas por huevo batido y pan para empanizar, fríe las milanesas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidas, retira del fuego y coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve
3. 3.-Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.
Consejo culinario
Acompaña con Puré de Papa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.