Pechuga cordon blue con salsa de chipotle

Prepara una PECHUGA CORDON BLUE CON SALSA DE CHIPOTLE con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 4 Piezas Pechuga de pollo milanesas de pollo
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, los chipotles, el agua y el queso crema. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellena

  • 2.  2.-Rellena las pechugas con el jamón y el Queso Tipo Manchego , enrolla y asegura con un palillo. Pasa las milanesas por huevo batido y pan para empanizar, fríe las milanesas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidas, retira del fuego y coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Sirve

  • 3.  3.-Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Consejo culinario

Acompaña con Puré de Papa.