Deliciosa pechuga de pollo con con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
8 Rodajas Jamón
cortadas en tiras
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1 Pieza Pimiento morrón enlatado
rojo, sin semillas y cortado en tiras
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
¡A cocinar!
Cortar
1. Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón, Queso Tipo Manchego y un poco de pimientos.
Sazonar
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto del pollo.
Calentar
3. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con puré de papa MAGGI®.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Utiliza pimiento de diferentes colores para una mejor presentación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.