Abanico de pollo al pimentón

Deliciosa pechuga de pollo con con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 8 Rodajas Jamón cortadas en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.  Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón, Queso Tipo Manchego y un poco de pimientos.

Sazonar

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto del pollo.

Calentar

  • 3.  Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con puré de papa MAGGI®.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Utiliza pimiento de diferentes colores para una mejor presentación.