Pechuga de pollo rellena de queso de cabra y pechuga de pavo; con pimentón

Pechuga rellena.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 100 Gramos Queso de cabra (220 g)
  • 1 Pieza Pera cortada en cubitos
  • 200 Gramos Pechuga de pavo rebanada gruesa y cortada en cubitos

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla el queso de cabra, la pera y la pechuga de pavo. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y sirve.

Consejo nutritional

La pechuga de pavo es un alimento rico en vitamina B3 ya que 100 g. de esta carne contienen 11,57 mg. de vitamina B3. Este alimento también tiene una alta cantidad de proteínas. La cantidad de proteínas que tiene es de 24,12 g por cada 100 g.

Consejo culinario

Acompañar con puré de papa.