Salmón a la mostaza y limón

Salmón en salsa de mostaza con Jugoso al Sartén.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Mostaza
  • 4 Piezas Salmón filetes con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Piezas Limones su jugo

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Agregar

  • 2.  Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Hierbas Finas, unta 1 ½ cucharadas de mostaza en cada salmón, exprime un poco de limón y cierra.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y ofrece.

Consejo nutritional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio. Hoy conoceremos más sobre las propiedades del salmón para la salud.

Consejo culinario

Con ayuda de un cuchillo retira el excedente de escamas de la piel del salmón.