Pastel con queso y champiñones

Pastel de queso con champiñones

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Huevo
  • 100 Gramos Jamón de cerdo
  • 200 Gramos Tocino picado y sofrito en su grasa
  • 250 Gramos Pasta codito cocido y escurrida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Cocina a fuego fuerte por 3 minutos los champiñones con el aceite hasta que doren. Luego, añade la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y cocina por 5 minutos más.

Batir

  • 3.  Aparte, bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante, el queso, el jamón y coloca en una olla con mantequilla. Añade el tocino y la pasta, revuelve bien. Hornea por 30 minutos. Sirve.

Pastel con queso y champiñones

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tip para Pastel con queso y champiñones

Decora con una rama de perejil

Consejo culinario

Para que tenga más sabor la pasta se sugiere cocinarla con un poco de mantequilla, los champiñones y la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que se espese un poco.