Pizza de salchicha y pimientos

PIZZA CON PIMIENTOS Y SALCHICHA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 300 Gramos Salchichas picadas cortadas en rodajas
  • 1 Taza Harina
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Taza Aceitunas negras, cortadas en rodajas
  • 4 Manojos Romero fresco picado finamente
  • 2 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas Tomillo fresco picado finamente
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 3/4 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Paquete Pasta para preparar base de pizza (dos bolas )
  • 1 Botella Jugo MAGGI®
  • 1 Botella Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Equipo especial: Piedra para pizza.
  • 2.  En una sartén, a fuego medio, calienta el aceite, añade el pimiento y la cebolla, cocina hasta que estén suaves. Agrega las salchichas y cocina por 3 minutos más. Prepara el asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca la piedra para pizza y precalienta por 15 minutos.

Prepara

  • 3.  Enharina una mesa y extiende las bases de pizza con ayuda de un rodillo, hasta formar un círculo de 1 cm de grosor. Vierte el puré de tomate sobre cada disco, dejando ½ centímetro de la orilla sin cubrir. Distribuye la mezcla de pimiento sobre ambas pizzas e incorpora a ambas las aceitunas, el romero, el tomillo, el perejil, el queso mozzarella y el queso tipo manchego.

Colocar

  • 4.  Coloca la primera pizza en la piedra para pizza y cocina a fuego medio directo de 9 a 11 minutos. Con ayuda de una pala, retira la pizza del asador y deja reposar por 2 minutos antes de cortar. Repite el proceso con la otra pizza, sirve y acompaña con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Consejo nutritional

Las aceitunas contienen grasas mono y poliinsaturadas.

Consejo culinario

Puedes preparar la pizza en una charola para horno, cocinándolas a 180 °C durante 15 minutos o hasta que la masa esté cocida. Puedes sustituir la masa para pizza por panes pita.