Prepara esta deliciosa PIZZA de CORAZÓN hecha con una salsa de tomate con CONSOMATE® y acompañada de JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
62
min
Ingredientes
500 Gramos de harina de trigo
1/4 De taza de miel
de abeja
1/4 De taza de aceite de oliva
1 Sobre de levadura seca
(11g)
1/2 Cucharada de hierbas finas
secas
3/4 De taza de agua
1 1/2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Jitomate
cortado en cubos y sin semillas
1 Taza de Puré de tomate
natural
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
1/2 Taza de agua
1/4 De cucharadita de albahaca seca
1 Paquete de queso tipo manchego
rallado (200g)
100 Gramos de pepperoni
5 Ramitas de albahaca fresca
desinfectadas
Jugo MAGGI®
al gusto
Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
al gusto
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la masa, mezcla la harina con la miel, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Calienta
2. Para la salsa, calienta 1 ½ cucharadas de aceite de oliva, agrega el jitomate con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar corazones delgados que entren en una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, pepperoni y albahaca desinfectada; cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.
Repite
3. Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Ofrece con un poco de Jugo MAGGI y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL.
Consejo nutritional
La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!
Consejo culinario
Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.