Pizza de Corazón

Prepara esta deliciosa PIZZA de CORAZÓN hecha con una salsa de tomate con CONSOMATE® y acompañada de JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de harina de trigo
  • 1/4 De taza de miel de abeja
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura seca (11g)
  • 1/2 Cucharada de hierbas finas secas
  • 3/4 De taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Jitomate cortado en cubos y sin semillas
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 De cucharadita de albahaca seca
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (200g)
  • 100 Gramos de pepperoni
  • 5 Ramitas de albahaca fresca desinfectadas
  • Jugo MAGGI® al gusto
  • Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la masa, mezcla la harina con la miel, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Calienta

  • 2.  Para la salsa, calienta 1 ½ cucharadas de aceite de oliva, agrega el jitomate con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar corazones delgados que entren en una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, pepperoni y albahaca desinfectada; cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.

Repite

  • 3.  Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Ofrece con un poco de Jugo MAGGI y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL.

Consejo nutritional

La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

Consejo culinario

Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.