PIZZA DE PEPPERONI CON ORILLA DE QUESO preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
122
min
Ingredientes
1 Kilogramo de harina de trigo
1/2 Taza de miel
de abeja
1/2 Taza de aceite de oliva
1 1/3 Tazas de agua
1 Cucharada de hierbas finas
molidas
2 Sobres de levadura seca
(11 g c/u)
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Jitomates
cortados en cubos y sin semillas
2 Tazas de puré de tomate
natural
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de agua
1 Cucharadita de hierbas finas
molidas
1 Paquete de Queso Mozzarella
cortado en bastones (400 g)
1 Paquete de Queso Mozzarella
rallado (400 g)
300 Gramos de pepperoni
2 Ramitas de albahaca fresca
desinfectada
1 Botella de Jugo MAGGI®
(100 ml)
1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
(145 ml)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Cocina
3. Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y las hierbas finas; cocina por 10 minutos.
Hornea
4. Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas círculares para pizza previamente engrasadas y enharinadas, coloca los bastones de queso Mozzarella en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.
5. Decora con hojas frescas de albahaca, corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Consejo nutritional
Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.
Consejo culinario
Coloca la masa cerca de la estufa para que doble su tamaño más rápido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.