Pizza de pepperoni con orilla de queso

PIZZA DE PEPPERONI CON ORILLA DE QUESO preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 122 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de harina de trigo
  • 1/2 Taza de miel de abeja
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 1/3 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de hierbas finas molidas
  • 2 Sobres de levadura seca (11 g c/u)
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella cortado en bastones (400 g)
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella rallado (400 g)
  • 300 Gramos de pepperoni
  • 2 Ramitas de albahaca fresca desinfectada
  • 1 Botella de Jugo MAGGI® (100 ml)
  • 1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (145 ml)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Cocina

  • 3.  Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y las hierbas finas; cocina por 10 minutos.

Hornea

  • 4.  Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas círculares para pizza previamente engrasadas y enharinadas, coloca los bastones de queso Mozzarella en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.
  • 5.  Decora con hojas frescas de albahaca, corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Consejo nutritional

Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.

Consejo culinario

Coloca la masa cerca de la estufa para que doble su tamaño más rápido.