Champiñones picantes

Con el toque único de salsa inglesa MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Champiñon (350 g), blancos, limpios y sin tallos
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

Diluir

  • 2.  Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.

Colocar

  • 3.  Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Tip para Champiñones picantes

Puedes llevar el pan al horno para tostarlo un poco.

Consejo culinario

Puedes agregar queso para gratinar.