Prepara esta clásica receta de GALLETAS de CHOCOLATE y dale un toque único con LA LECHERA® y compártelas de regalo con los que más quieres.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
18 personas
Porciones20
Total
57
min
Ingredientes
1 1/2 Barras de Mantequilla
sin sal a temperatura ambiente (135 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Huevo
2 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Taza de Chocolate semiamargo
en chispas
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el extracto de vainilla y el huevo bate hasta integrar completamente, añade poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último las chispas de chocolate. Refrigera la masa por 30 minutos.
Coloca
3. En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y aplana ligeramente.
Hornea
4. Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno y deja enfriar. Ofrece.
Consejo nutritional
En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentas el aporte de fibra en tus platillos.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes rayar las galletas con un poco de chocolate fundido.
Comentarios
(1)
nicole
11.07.2020
Están súper buenas deberían ser famosas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Están súper buenas deberían ser famosas