Cremoso cheesecake de arroz con leche deslactosado
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
215
min
Ingredientes
1/4 Taza Arroz
, remojado en agua caliente durante 15 minutos y escurrido
2 Cucharadas Azúcar morena
2 Piezas Huevo
30 Piezas Galletas Marías
, molidas
1 Barra Margarina
, fundida (90 g)
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
2 1/2 Tazas Agua
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
1/2 Pieza Canela
, en raja
1 Paquete Queso crema
deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
¡A cocinar!
Base
1. Horno precalentado a 200 °C
2. Para la base, mezcla las galletas, el azúcar y la margarina, coloca en el fondo de un molde desmontable forrado con aluminio y presiona hasta formar una capa delgada.
Relleno
3. Calienta el agua en una olla, al hervir agrega la canela y el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Escurre el arroz y licúalo con la canela, el queso crema deslactosado, la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.
Hornea
4. Hornea a 200 °C a baño María durante 1 1/2 horas. Deja enfriar, refrigera por 2 horas y desmolda. Ofrece.
Consejo nutritional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Consejo culinario
Cuando saques el cheesecake del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.