Hornea esta deliciosa receta de FLAN con MANZANA en baño María. LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® son el secreto para la textura y sabor de este postre.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones10
Total
106
min
Ingredientes
3/4 De taza de azúcar
refinada
1 Taza de manzana
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
6 Huevos
1 Cucharadita de canela molida
Papel aluminio
¡A cocinar!
Prepara tu molde
1. Horno precalentado a 180 °C. Calienta el azúcar hasta formar un caramelo; ladea el molde para cubrir las paredes. Agrega la manzana y deja enfriar durante 10 minutos.
Cocina
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la canela; vierte la preparación en el molde y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
¡Listo!
3. Enfría por completo y desmolda.
Consejo nutricional
La leche evaporada es una fuente de calcio.
Consejo culinario
Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.