Gelatina flotante de durazno

GELATINA FLOTANTE DE DURAZNO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 157 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Jugo de durazno
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar picados y escurridos
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.

Mezcla

  • 2.  Para la gelatina de durazno, mezcla el jugo de durazno con la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.

Refrigera

  • 3.  Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas, coloca un poco de duraznos en la base y añade la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches. Refrigera hasta que cuaje. Decora el centro de la gelatina con el durazno restante y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume durazno para obtener vitamina A.

Consejo culinario

Recuerda agregar poco a poco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches para que flote.