GELATINA FLOTANTE DE DURAZNO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
157
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Cucharada de Esencia de vainilla
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 Tazas de Jugo de durazno
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Lata de Duraznos en almíbar
picados y escurridos
Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Prepara
1. Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.
Mezcla
2. Para la gelatina de durazno, mezcla el jugo de durazno con la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
Refrigera
3. Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas, coloca un poco de duraznos en la base y añade la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches. Refrigera hasta que cuaje. Decora el centro de la gelatina con el durazno restante y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume durazno para obtener vitamina A.
Consejo culinario
Recuerda agregar poco a poco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches para que flote.
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