Prepara una GELATINA FLOTANTE DE ARÁNDANOS CON NUEZ con LA LECHERA® Deslactosada, CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
30
min
Ingredientes
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Container Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharada Esencia de nuez
1/2 Taza Nuez
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
4 1/2 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
4 Piezas Arándanos deshidratados
5 Piezas Nuez
para decorar
1 Litro Jugo de arándano
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.- Para la gelatina de nuez, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la esencia de nuez, ½ taza de nuez y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla anterior en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Mezcla
2. 2.- Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo de arándano con los 4 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; reserva.
Refrigera
3. 3.- Despega la gelatina de nuez de las orillas del molde y vierte la gelatina de arándano por las orillas; refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con arándanos y nueces. Ofrece.
Consejo nutritional
Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.
Consejo culinario
Recuerda despegar perfectamente la gelatina de nuez ya cuajada, antes de agregar la gelatina de arándano.
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