Gelatina flotante de durazno deslactosada

GELATINA FLOTANTE DE DURAZNO DESLACTOSADA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 162 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Jugo de durazno
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría disuelta a baño María
  • 1 Lata Durazno en almíbar picado y escurrido
  • 3 Hojas Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la esencia de vainilla y 3 sobres de grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.

Integra

  • 2.  Para la gelatina de durazno, integra el jugo de durazno con 3 sobres de grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.

Refrigera

  • 3.  Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas, coloca un poco de duraznos picados en la base y añade poco a poco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches. Refrigera hasta que cuaje. Decora el centro de la gelatina con el durazno y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

El ejercicio físico es fundamental para la prevención y tratamiento de la obesidad.

Consejo culinario

Recuerda que la gelatina de durazno debe estar a temperatura ambiente para evitar que derrita la gelatina de 3 leches.