Gelatina de Choco Naranja

¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una deliciosa GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 115 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de gelatina sabor naranja (120 g)
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramas de menta

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla 2 tazas de agua caliente con la gelatina sabor naranja, vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara

  • 2.  Para la gelatina de chocolate, calienta en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta, integra y deja enfriar a temperatura ambiente sin que cuaje. Vierte la gelatina de chocolate en el molde con la gelatina de naranja y refrigera hasta que cuaje por completo.

Decora

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.

Consejo culinario

Puedes utilizar gelatina sabor mandarina.

Consejo nutricional

El chocolate es fuente de vitamina E.