¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una deliciosa GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
115
min
Ingredientes
2 Tazas de agua
caliente
1 Sobre de gelatina sabor
naranja (120 g)
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Tazas de agua
2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
4 Ramas de menta
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla 2 tazas de agua caliente con la gelatina sabor naranja, vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara
2. Para la gelatina de chocolate, calienta en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta, integra y deja enfriar a temperatura ambiente sin que cuaje. Vierte la gelatina de chocolate en el molde con la gelatina de naranja y refrigera hasta que cuaje por completo.
Decora
3. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina sabor mandarina.
Consejo nutricional
El chocolate es fuente de vitamina E.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.