Rosca de arroz ligera

Gelatina de arroz con leche y arándanos, baja en grasa.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Arándanos deshidratados

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  Cocina el arroz con el agua en una olla con tapa durante 20 minutos a fuego medio; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light* y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa** y cocina 10 minutos más.

Refrigeración

  • 2.  Añade la grenetina disuelta y los arándanos; coloca el arroz en un molde para rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Remoja el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayudas a que la cocción sea más pareja.