Gelatina de arroz con leche y arándanos, baja en grasa.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Ingredientes
1 Taza Arroz
remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
2 1/2 Tazas Agua
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza Arándanos deshidratados
¡A cocinar!
Cocción
1. Cocina el arroz con el agua en una olla con tapa durante 20 minutos a fuego medio; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light* y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa** y cocina 10 minutos más.
Refrigeración
2. Añade la grenetina disuelta y los arándanos; coloca el arroz en un molde para rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Consejo culinario
Remoja el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayudas a que la cocción sea más pareja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.