Gelatina de Chocolate con nuez

GELATINA DE CHOCOLATE CON NUEZ preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 132 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas de Agua
  • 3 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar troceadas (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de Nuez
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua, el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; Vierte la grenetina y mezcla.

Refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con las nueces y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta fibra a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de almendra en la mezcla.