GELATINA DE CHOCOLATE CON NUEZ preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
132
min
Ingredientes
2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
2 Tazas de Agua
3 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar
troceadas (90 g c/u)
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1 Taza de Nuez
4 Ramitas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua, el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; Vierte la grenetina y mezcla.
Refrigera
2. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con las nueces y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
3. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta fibra a tu dieta.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de almendra en la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.