Gelatina mosaico de Chocolate Abuelita®

Atrévete a preparar esta deliciosa GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE ABUELITA® preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA® para compartir con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 247 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de Leche descremada
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • Hojas de Menta fresca

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Para la gelatina de chocolate, calienta la leche con 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® y la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta integrar. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla, vierte en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Licúa

  • 2.  Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega 3 sobres de grenetina disuelta.

Refrigera

  • 3.  Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina. Vierte la gelatina de 3 leches en el molde y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con Chocolate para Mesa ABUELITA® y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.