Cheesecake de Chocolate con Plátano

Prepara un CHEESECAKE con CHOCOLATE ABUELITA® y PLÁTANO. Un postre fácil, bonito y delicioso para tus reuniones en familia. ¡Te encantará!

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 140 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas marías molidas
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u
  • 2 Plátanos
  • 1 Marqueta de Chocolate ABUELITA® rallada (180 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres de grenetina 7g c/u hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
  • 2 Plátanos cortados en rebanadas

¡A cocinar!

Forma la base

  • 1.  Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas Marías, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.

Integra

  • 2.   Para el relleno, licúa el queso con los plátanos, el Chocolate ABUELITA®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte el relleno sobre la base y refrigera hasta que esté firme.
  • 3.  Desmolda el cheesecake, decora con las rebanadas de plátano y disfruta.

Consejo nutricional

El plátano contiene potasio.

Consejo culinario

Puede decorar con chocolate líquido.