Prepara un CHEESECAKE con CHOCOLATE ABUELITA® y PLÁTANO. Un postre fácil, bonito y delicioso para tus reuniones en familia. ¡Te encantará!
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
140
min
Ingredientes
1/2 Barra de mantequilla fundida
(45 g)
30 Galletas marías molidas
2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente
(190 g c/u
2 Plátanos
1 Marqueta de Chocolate ABUELITA® rallada
(180 g)
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Sobres de grenetina 7g c/u hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
2 Plátanos cortados en rebanadas
¡A cocinar!
Forma la base
1. Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas Marías, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Integra
2. Para el relleno, licúa el queso con los plátanos, el Chocolate ABUELITA®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte el relleno sobre la base y refrigera hasta que esté firme.
3. Desmolda el cheesecake, decora con las rebanadas de plátano y disfruta.
Consejo nutricional
El plátano contiene potasio.
Consejo culinario
Puede decorar con chocolate líquido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.