GELATINA DE CHOCOMENTA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
190
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
1 Manojo de Menta fresca
desinfectada
5 Cucharadas de Stevia
Colorante vegetal
para alimentos verde
3 Sobres de Grenetina
7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
1 1/2 Tazas de Agua
2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar
(90 g c/u)
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1 Taza de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
4 Ramitas de Menta fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el manojo de menta y la stevia; enfría y reserva. Cuela la mezcla y agrega el colorante y 3 sobres de grenetina moviendo hasta integrar por completo; vierte la mezcla en moldes individuales para gelatina ligeramente engrasados y refrigera hasta que cuajen.
Agrega
2. Para la gelatina de chocolate, calienta 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua y el Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar, mezcla hasta disolver. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte la gelatina de chocolate sobre la gelatina de menta previamente cuajada y refrigera hasta que cuajen por completo.
Decora
3. Desmolda las gelatinas, decora con las fresas y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutritional
La menta aporta riboflavina a tu dieta.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina de menta para sustituir la infusión de menta.
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