CREPAS DE POLLO EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
2 Tazas de Rajas de chile poblano
descongeladas
1 Kilogramo de Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Taza de Agua
6 Tazas de Flor de calabaza
limpia
1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
para la salsa
1 Cucharada de Fécula de maíz
hidratada en ¼ de taza de agua
1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
1 Cucharada de Mantequilla
1 Cucharada de Cebolla
finamente picada
1/4 Cucharadita de Ajo
finamente picado
1 Paquete de Crepas
comerciales (260 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Para el relleno, calienta el aceite, sofríe la cebolla junto con las rajas, agrega la pechuga y sazona con la sal con cebolla, mezcla y cuece a fuego bajo durante 8 minutos.
Licúa
2. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la flor de calabaza, la fécula de maíz disuelta y el consomé de pollo; derrite la mantequilla; sofríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, vierte lo que licuaste y cuece a fuego bajo por 10 minutos.
Sirve
3. Calienta las crepas, coloca un poco del relleno al centro y dobla; baña con la salsa de flor de calabaza. Ofrece.
Consejo nutritional
La flor de calabaza aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes decorar con queso manchego o chihuahua rallado y gratinar en el horno de microondas por 1 minuto.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.