Lunch de apio y atún

Una deliciosa opción para llevar con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Piezas Manzana roja cortadas en cubos
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Pieza Apio cortado en trozos medianos

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la cebolla con el cilantro, el atún, las manzanas, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la sal con cebolla y la pimienta.

Rellenar

  • 2.  Coloca un poco del relleno de atún en cada bastón de apio y ¡disfruta de una rica botana!

Consejo nutritional

El apio es rico en vitaminas vitales, incluyendo el ácido fólico y otros como riboflavina, niacina y vitamina C, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del metabolismo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el apio por rebanadas de jícama.