Prepara de manera fácil y saludable unos ricos Jitomates Rellenos con queso y verdura, una receta para disfrutar con toda la familia. Descúbrela aquí.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
13
min
Ingredientes
60 Gramos de Queso panela
cortado en cubos
1 Cucharadita de Mayonesa
1/2 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
1/2 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza de Verduras congeladas
1 Jitomate bola
ahuecado
1/2 Paquete de Galletas de maíz horneadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla en un tazón el queso panela con la mayonesa, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las verduras previamente descongeladas.
Rellena
2. Rellena el jitomate con la mezcla de verduras.
Sirve
3. Acompaña con ½ paquete de galletas de maíz horneadas.
Consejo nutritional
Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.
Consejo culinario
Para ahuecar el jitomate, cortar la parte superior del rabito y reserva, con ayuda de una cuchara retira las semillas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.