Jitomate Relleno

Prepara de manera fácil y saludable unos ricos Jitomates Rellenos con queso y verdura, una receta para disfrutar con toda la familia. Descúbrela aquí.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 13 min

Ingredientes

  • 60 Gramos de Queso panela cortado en cubos
  • 1 Cucharadita de Mayonesa
  • 1/2 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Verduras congeladas
  • 1 Jitomate bola ahuecado
  • 1/2 Paquete de Galletas de maíz horneadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla en un tazón el queso panela con la mayonesa, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las verduras previamente descongeladas.

Rellena

  • 2.  Rellena el jitomate con la mezcla de verduras.

Sirve

  • 3.  Acompaña con ½ paquete de galletas de maíz horneadas.

Consejo nutritional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Para ahuecar el jitomate, cortar la parte superior del rabito y reserva, con ayuda de una cuchara retira las semillas.