Cheesecake Moka KITKAT®

Prepara un PRÁCTICO y DELICIOSO CHEESECAKE MOKA con chocolates KITKAT®. La perfecta receta para compartir una tarde con la familia y amigos.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 122 min

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas de Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1/4 De taza de cocoa
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 5 Barras de Chocolate con leche KIT KAT® troceada (41. 5 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.

Prepara el relleno

  • 2.  Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 3.  Desmolda el cheesecake, decora con los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y disfruta.

Consejo nutricional

El café aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez en la mezcla de cheesecake para tener una textura crocante.