Prepara un PRÁCTICO y DELICIOSO CHEESECAKE MOKA con chocolates KITKAT®. La perfecta receta para compartir una tarde con la familia y amigos.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
122
min
Ingredientes
30 Galletas Marías
molidas
1 Barra de mantequilla
fundida (90 g)
3 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
3 Cucharadas de Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1/4 De taza de cocoa
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
5 Barras de Chocolate con leche KIT KAT®
troceada (41. 5 g c/u)
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Prepara el relleno
2. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
Decora
3. Desmolda el cheesecake, decora con los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y disfruta.
Consejo nutricional
El café aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de nuez en la mezcla de cheesecake para tener una textura crocante.
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