Galletas de amaranto y cocoa deslactosadas

Dificultad Intermedio
Porciones 30

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente, 90 g c/u
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Cocoa
  • 1 Gramo Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Amaranto

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.  Bate la margarina, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la vainilla y los huevos hasta integrar completamente.

Incorporar

  • 3.  Agrega poco a poco la harina, el polvo para hornear y la cocoa previamente pasados por un colador, y el amaranto.

Hornear/Servir

  • 4.  En una charola engrasada, coloca pequeñas bolitas de masa y hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

El amaranto es buena fuente de proteína, la cual tiene un papel importante en el adecuado crecimiento.

Consejo culinario

Refrigera las galletas durante 10 minutos para evitar que se deformen al hornearlas.