Pizza Col

¡Aprende a preparar esta PIZZA COL con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de comino, en polvo
  • 1 Cucharada de cebolla, en polvo
  • 1 Col, cortada en rebanadas
  • 3 1/2 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1 Cucharadita de orégano, molido
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 200 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 1 Paquete de pepperoni (100 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Para el marinado, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el comino, la cebolla en polvo y las rebanadas de col; marina por 20 minutos.
  • 3.  Para la salsa, licúa los jitomates, el orégano y el ajo. Añade el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®, mezcla y reserva.
  • 4.  Coloca las rebanadas de col en una charola con papel encerado, cubre con la salsa de tomate, un poco de queso y pepperoni. Hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos o hasta que el queso gratine. Corta y ofrece.

Consejo nutritional

Consume col para elevar el aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Para que la col se impregne de más sabor, la puedes marinar la noche anterior.

TIP

Puedes sustituir la col por coliflor cortada en rebanadas.