2 Manojos Espinaca
lavadas, desinfectadas, escurridas y fileteadas
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Pieza Huevo
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1 Paquete Queso Chihuahua
(215 gr)
1/4 Taza *Queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
Batir
1. Pre-calentar el horno a 180°C
2. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega los huevos con la sal y mezcla. Incorpora poco a poco la harina y la Leche Evaporada CARNATIÓN CLAVEL; sigue batiendo hasta formar una masa lisa. Vuélcala sobre una masa ligeramente enharinada y extiéndela con la ayuda de un rodillo; pasa la pasta en un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.
Cocinar
3. Fríe ligeramente el tocino, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade las espinacas y continua la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva. Aparte, combina la Media Crema NESTLÉ con el huevo, el consomé de pollo en polvo y los quesos.
Hornear
4. Acomoda el tocino preparado en la base del quiché y agrega la mezcla de Media Crema NESTLÉ hasta cubrirlo por completo. Hornea por 55 minutos o hasta que este ligeramente dorado; retira, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
La espinaca es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Sí deseas puedes sustituir el tocino por jamón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.