Dale un toque casero a estos PASTES RELLENOS de RAJAS con CREMA hechos con toda la cremosidad de Media Crema NESTLÉ® y compártelos con tu familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
70
min
Ingredientes
2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
3 Tazas de Harina de trigo
1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Huevos
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Pieza de Cebolla
fileteada
4 Tazas de Rajas de chile poblano
1 Lata de Elotes amarillos
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/2 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
1 Huevo
ligeramente batido
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la harina, ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos de uno en uno. Mezcla perfectamente hasta obtener una masa manejable y reserva.
Calienta
3. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas y los granos de elote, cocina por 8 minutos. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla y el queso crema, vierte sobre las rajas, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Hornea
4. Extiende la pasta en una mesa previamente enharinada con ayuda de un rodillo hasta obtener ½ cm de grosor. Para formar los pastes, corta círculos de aproximadamente 12 cm de diámetro, rellena con un poco de las rajas preparadas; sella las orillas con un tenedor, colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo; hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que doren ligeramente. Ofrece.
Consejo nutritional
La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.
Consejo culinario
Puedes rellenar los pastes con otro guisado de tu preferencia.
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