Pastes rellenos de rajas con crema

Dale un toque casero a estos PASTES RELLENOS de RAJAS con CREMA hechos con toda la cremosidad de Media Crema NESTLÉ® y compártelos con tu familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 70 min

Ingredientes

  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Tazas de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 Lata de Elotes amarillos
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la harina, ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos de uno en uno. Mezcla perfectamente hasta obtener una masa manejable y reserva.

Calienta

  • 3.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas y los granos de elote, cocina por 8 minutos. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla y el queso crema, vierte sobre las rajas, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Hornea

  • 4.  Extiende la pasta en una mesa previamente enharinada con ayuda de un rodillo hasta obtener ½ cm de grosor. Para formar los pastes, corta círculos de aproximadamente 12 cm de diámetro, rellena con un poco de las rajas preparadas; sella las orillas con un tenedor, colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo; hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que doren ligeramente. Ofrece.

Consejo nutritional

La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

Consejo culinario

Puedes rellenar los pastes con otro guisado de tu preferencia.