Pan de Muerto Relleno de Calabaza

Prepara para este Día de Muertos una receta casera de PAN de MUERTO relleno de crema de CALABAZA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3/4 Taza de Puré de calabaza
  • 1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco molido
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 6 Panes de muerto cortados a la mitad

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza, la nuez moscada, el jengibre y la canela; refrigera por 30 minutos.

Rellena

  • 2.  Rellena el pan de muerto con la mezcla anterior.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

La nuez moscada aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pimienta al relleno.