Prepara para este Día de Muertos una receta casera de PAN de MUERTO relleno de crema de CALABAZA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
52
min
Ingredientes
1 1/2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
3/4 Taza de Puré de calabaza
1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida
1 Cucharadita de Jengibre fresco
molido
1/2 Cucharadita de Canela molida
6 Panes
de muerto cortados a la mitad
¡A cocinar!
Bate
1. Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza, la nuez moscada, el jengibre y la canela; refrigera por 30 minutos.
Rellena
2. Rellena el pan de muerto con la mezcla anterior.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
La nuez moscada aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pimienta al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.