Pastel de Mango con Chocolate

Prueba un postre diferente con esta receta de PASTEL de MANGO con CHOCOLATE MORLEIAPRESIDENCIAL®. Es frío, no necesitas horno y es súper fresco.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 186 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 3/4 De taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 1/2 Taza de pulpa de mango
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas, vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta. Refrigera por 20 minutos.

Prepara la primer capa

  • 2.  Para la capa de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 3 sobres de grenetina y el agua. Vierte la mezcla sobre el molde y refrigera por 30 minutos.

Último paso

  • 3.  Para la capa de mango, licúa la pulpa de mango con la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina restante. Vierte la mezcla sobre el molde y refrigera hasta que esté firme. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

El mango contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes dividir esta mezcla en varios moldes pequeños para tener porciones individuales.