Prueba un postre diferente con esta receta de PASTEL de MANGO con CHOCOLATE MORLEIAPRESIDENCIAL®. Es frío, no necesitas horno y es súper fresco.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
186
min
Ingredientes
1/2 Barra de mantequilla
fundida (45 g)
30 Galletas de chocolate con relleno
molidas
3/4 De taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de agua
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
1 1/2 Taza de pulpa de mango
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas, vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta. Refrigera por 20 minutos.
Prepara la primer capa
2. Para la capa de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 3 sobres de grenetina y el agua. Vierte la mezcla sobre el molde y refrigera por 30 minutos.
Último paso
3. Para la capa de mango, licúa la pulpa de mango con la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina restante. Vierte la mezcla sobre el molde y refrigera hasta que esté firme. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El mango contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes dividir esta mezcla en varios moldes pequeños para tener porciones individuales.
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