Huevos a la Francesa

Empieza el día con un DESAYUNO delicioso: HUEVOS a la FRANCESA preparados con MEDIA CREMA NESTLE®. Dale un toque diferente a tu desayuno.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 8 Unidades Huevo batidos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Mantequilla cortadas en trocitos
  • 4 Rodajas Pan brioche Brioche

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con las piezas de huevo y la mantequilla.

Incorporar

  • 2.  Pon la preparación anterior al baño María y remueve constantemente hasta que los huevos estén tiernos.

Ofrecer

  • 3.  Rellena los brioches con el huevo, hornea durante 10 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.

Tip para Huevos a la francesa

Decora con perejil y acompaña con pan tostado

Consejo culinario

Por porción, puedes agregar una pisca de sal y ajo