Rollitos de Hojaldre

Atrévete a preparar para tu tarde de postres unos deliciosos ROLLITOS de HOJALDRE hechos de manzana, coco y el toque del Dulce de Leche LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 65 min

Ingredientes

  • 4 Manzanas amarillas descorazonadas y cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Pasas
  • 1 Taza de Almendras picadas
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de Coco seco rallado
  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • Azúcar glass para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla las manzanas con las pasas, las almendras, el coco y el granillo de chocolate; reserva. Pasa a un refractario el Dulce de Leche LA LECHERA y mete al horno de microondas por 30 segundos; retira, agrega la mezcla de la manzana y reserva.

Prepara

  • 3.  Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada y corta rectángulos de 10×20 cm; Agrega un poco de relleno en cada rectángulo y enrolla la pasta procurando que no se salga el relleno, barniza con el huevo; colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 40 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

Decora

  • 4.  Deja enfriar y espolvorea con un poco de azúcar glass. Ofrece.

Consejo nutritional

El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Antes de hornearlos, refrigera los rollitos por 20 minutos para que el hojaldre levante las capas.