Atrévete a preparar para tu tarde de postres unos deliciosos ROLLITOS de HOJALDRE hechos de manzana, coco y el toque del Dulce de Leche LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
65
min
Ingredientes
4 Manzanas amarillas
descorazonadas y cortadas en cubos
1/2 Taza de Pasas
1 Taza de Almendras
picadas
1 Huevo
ligeramente batido
1/2 Taza de Coco seco rallado
500 Gramos de Pasta hojaldre
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
Azúcar glass
para decorar
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Mezcla las manzanas con las pasas, las almendras, el coco y el granillo de chocolate; reserva. Pasa a un refractario el Dulce de Leche LA LECHERA y mete al horno de microondas por 30 segundos; retira, agrega la mezcla de la manzana y reserva.
Prepara
3. Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada y corta rectángulos de 10×20 cm; Agrega un poco de relleno en cada rectángulo y enrolla la pasta procurando que no se salga el relleno, barniza con el huevo; colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 40 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
Decora
4. Deja enfriar y espolvorea con un poco de azúcar glass. Ofrece.
Consejo nutritional
El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Antes de hornearlos, refrigera los rollitos por 20 minutos para que el hojaldre levante las capas.
Comentarios
(1)
MIRYANT
22.10.2020
Excelente platillo muy bueno
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente platillo muy bueno