Torrejas

Con el toque único de CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Piezas Baguette en rebanadas
  • 2 Tazas Agua
  • Kilogramo Piloncillo
  • 2 Piezas Canela en raja
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Piezas Huevo separando las claras y las yemas
  • 3/4 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Rebana el pan un dia antes, deja que se endurezca y reserva. En una olla calienta el agua con el piloncillo y la canela; cocina hasta que se forme una miel. Retira del fuego e integra la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Batir

  • 2.  Bate las claras a punto de turrón e incorpora las yemas sin dejar de batir. Remoja las rebanadas de pan y fríelas en el aceite caliente; escúrrelas sobre papel absorbente.

Servir

  • 3.  Sirve las torrejas bañadas con un poco de la miel.

Consejo nutritional

El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.

Tip para Torrejas

Recuerda que las rebanadas de pan deben estar suficientemente duras para que no se remojen mucho.

Consejo culinario

Decora con cacahuates y coco rallado.