1. 1.-Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la raja de canela; añade las yemas de huevo sin dejar de mover.
Dora
2. 2.-Dora el bolillo en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.
Coloca
3. 3.-Coloca en un refractario una capa de bolillo; cubre con la salsa caliente y coloca las pasas y las almendras nuevamente coloca otra capa de bolillo otra de salsa, las pasas y las almendras; repite este procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Al final agrega la salsa que te quedo, aunque parezca que el pan flota; deja enfriar por 4 horas y sirve.
Consejo nutritional
Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento
Tip para Capirotada de leche
De preferencia utiliza bolillo del día anterior para evitar que absorba demasiado aceite.
Consejo culinario
Puedes sustituir las pasas por nueces.
Comentarios
(2)
Perla
27.02.2021
Muy buena me gusto mucho más que la tradicional de pan con piloncillo
NORA ELIA
26.02.2021
quedo muy deliciosa y solo le puse dos yemas, y sustituí las pasas por arándanos , aparte le puse coco horneado y semillas de calabaza, quedo exquisita.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buena me gusto mucho más que la tradicional de pan con piloncillo