Capirotada de lechera

Prepara una capirotada de leche con LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 3 Piezas Huevo
  • 5 Piezas *Bolillo
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la raja de canela; añade las yemas de huevo sin dejar de mover.

Dora

  • 2.  2.-Dora el bolillo en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.

Coloca

  • 3.  3.-Coloca en un refractario una capa de bolillo; cubre con la salsa caliente y coloca las pasas y las almendras nuevamente coloca otra capa de bolillo otra de salsa, las pasas y las almendras; repite este procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Al final agrega la salsa que te quedo, aunque parezca que el pan flota; deja enfriar por 4 horas y sirve.

Consejo nutritional

Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento

Tip para Capirotada de leche

De preferencia utiliza bolillo del día anterior para evitar que absorba demasiado aceite.

Consejo culinario

Puedes sustituir las pasas por nueces.