Prepara unas CROQUETAS DE ATÚN Y COLIFLOR con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Tazas Coliflor
en trozo y cocida
1 Pieza Huevo
1/4 Taza Pan molido
1 Lata Atún en aceite
escurrida (140 g)
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
1/2 Taza Harina de trigo
2 Piezas Huevo
para empanizar, ligeramente batidos
1/2 Taza Pan molido
para empanizar
2 Piezas Jitomate
asados
1 Pieza Chile chipotle
1 Pieza Ajo
asado
1/4 Pieza Cebolla
asada
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Vierte
1. 1.-Para las croquetas, coloca la coliflor en una manta de cielo limpia o en un colador y exprime el exceso de agua; vierte sobre un tazón y agrega el huevo, el pan molido, el atún en aceite, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla hasta integrar por completo.
Forma
2. 2.-Forma las croquetas con la mezcla anterior y pásalas por harina, después por huevo y al final por pan molido. Calienta el aceite y fríe las croquetas hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Licúa
3. 3.-Para la salsa de jitomate, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle. Acompaña las croquetas con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo.
Consejo culinario
Acompaña con una ensalada de lechugas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.