Croquetas de atún y coliflor

Prepara unas CROQUETAS DE ATÚN Y COLIFLOR con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Coliflor en trozo y cocida
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1 Lata Atún en aceite escurrida (140 g)
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo para empanizar, ligeramente batidos
  • 1/2 Taza Pan molido para empanizar
  • 2 Piezas Jitomate asados
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Pieza Ajo asado
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.  1.-Para las croquetas, coloca la coliflor en una manta de cielo limpia o en un colador y exprime el exceso de agua; vierte sobre un tazón y agrega el huevo, el pan molido, el atún en aceite, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla hasta integrar por completo.

Forma

  • 2.  2.-Forma las croquetas con la mezcla anterior y pásalas por harina, después por huevo y al final por pan molido. Calienta el aceite y fríe las croquetas hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Licúa

  • 3.  3.-Para la salsa de jitomate, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle. Acompaña las croquetas con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo.

Consejo culinario

Acompaña con una ensalada de lechugas.